晉友天地

點我注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

快捷登錄

搜索
熱搜: 活動 交友
查看: 1819|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

個人淺談快三回血上岸技巧心得,上岸勿忘初心

[復制鏈接]
樓主
生活就是一座金山,里面蘊藏著數不盡的財富。{薇:vvoc0426}但是我們也不可能把它的財富全都收入囊中。我們為什么不能放下急于發財的心態,不能盲目的去跟風,有多少回報就會有多少風險,這就導致很多求財的朋友被坑,然后背負著沉重的經濟負擔,還有心理壓力,這個世界就是如此,當你沒錢時,大多數人都是指責你遠離你,而當我們賺到錢的時,一瞬間又變成了正面教材。我所理解的正在奮斗的人們,無論我們失敗或者成功,我們至少努力過,我做過很多很多看起來回報率比較高的行業,虧了很多的同時也積累了很豐富的人生經驗。

回血上岸,很多朋友都被人坑了,現在看帖也都是懷疑的心態在看,那么我們帶著問題來看吧。

第一,你會想我為什么要幫你,很簡單,我沒有義務幫你,但我也是從爛人一步步走過來的,借錢這種事也都做過,有一度家人對我失望不再相信我,所以我能體會很多朋友們的心情和想法,現在我已經上岸,不說干翻重慶這樣的大話,至少一天瑩一點不是問題。

第二,我沒有計劃,這種東西本身就沒有什么規律可循,我一個靠直覺一個看走勢,學會看走勢很重要,心態也要好,一定切記不能上頭,我曾經上頭2個小時下了二十幾個,所以還有一個就是不能貪。我不能像那么大神一樣幾萬幾十萬的帶賺,不過一天幾天幾十天穩定上岸絕無問題。

第三點:本金不足或者是本金規劃錯誤,造成追號追到一半跟不上然后虧了本金還錯過了盈利。

第四點:自我控制能力太差,不僅沒有給自己定制盈利目標,盈利之后不及時收手,繼續貪心想擴大盈利結果一敗涂地或者是虧損一部分后沒有及時止損而且還上頭失去理智,結果也是一敗涂地,沒有少輸當贏的好心態。

第五點:盲目跟單,跟單確實是一條可行之路,但是跟單就一定要堅持,不要這個人跟一單,沒中又跟其他人,結果就造成跟上沒中,中了沒跟的局面。

最后奉勸大家一句,上岸之后千萬不要再觸碰   

沙發
不忘初心

及時挽回自己的財產損失遇到這種情況的可以扣企鵝302+44+005.童位,你不試試怎么會知道拿不回  發表于 2019-9-16 14:00
回復

板凳

SSC回血上岸不是問題,我是12年剛開接觸SSC的,
那時候自己開了一個建材店zhuan了錢,有點小qian,然后在朋友的介紹下,開始玩采。
但是這個游戲不是每個人都玩的起的,剛開始玩,我還小zhuan了一點,
然后遇到了組六長龍,期期都倍投,書了十多萬,然后沒有本金了,突然就出組三了,
那時候的心情真的不知道怎么說!!!
帶著想回本的心理,越壓越大,倆個月輸了四十多個,建材店也沒有心思管理了,
平常因為一點小事也動不動就和老婆吵架,然后老婆提出了離婚,那時候真的是自己人生的低谷,
感覺自己人生一片灰暗,最后在雙方家人的勸阻和自己的保證下,老婆愿意給我一個機會。
當時畢竟是不服氣的,因為輸了四十多個,然后就想找找規律,
看了二十多天,但是沒有下過手,那時我每天都會把出的號記在本子上,
經過我的反復琢磨,就開始小買,玩了三個月左右,我的中獎率達到百分之七十。
就那時起,我就開始回血了,不貪心一天回本,只求每天都有盈利。
最后用了十個月的時間才把輸的錢贏回來。
從那時開始,我就覺得打采zhuan錢確實是行的通的,只要你看準走勢,
而我的殺號技巧沿用至今,中獎率是相當穩定的。
我不敢說每天都有盈利,但是每個月都有固定收入。
最近我開始逛群,看到很多cai友都書了錢,
想到當時自己也是這么過來的,有感而發,所以就發了一篇這樣的文章。
希望老哥的經歷對你們有所幫助!
現在老哥也開始合買,不會玩或者書的錢的兄弟可以來找我交流經驗。
我可以保證你每個月都有盈利,只要你心態好。就穩賺
想回血zhuan前的可以加老765哥513扣618扣
地板

回血上岸加V(45569575)
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點我注冊