晉友天地

搜索

打印 上一主題 下一主題

出售純種高加索 純種高加索幼犬 億豐犬舍直銷

[復制鏈接]
樓主
樓主
億豐犬舍
2019-7-23 21:58:52 190 8 看樓主

我犬舍所出售的品種幼犬都以打過2聯和4聯育苗和蛆蟲,所以請客戶您放心選購
    犬舍對外地客戶都是以空運的方式來托運寵物狗的,客通過網絡或電話的方式把您的地址,電話及您本人的身份證信息傳給我們,根據航班的時間我們會在最早的一班飛機把小狗托運到您那里,小狗托運出去以后我們會在第一時間把航班的起飛時間,及航班號通知您,到時您到機場就可以取回您心愛的寵物寶寶了!
本基地全國的運費統一是300元(費用中包括:籠子、車費、辦理免疫證和出境證、空運費)全套都是國家正規途徑
    外省的朋友喜歡了,可以看狗狗視頻,由于每天咨詢的人比較多,所以只是咨詢看看的朋友可能就沒法看視頻了,請大家原諒,本基地全天有人在線歡迎來咨詢 

沙發
CharlesTag 發表于 2020-4-24 15:01:43 | 只看該作者
沙發
CharlesTag
2020-4-24 15:01:43 看樓主
歡迎來到山西論壇!
板凳
Kulaken 發表于 2020-4-27 08:11:19 | 只看該作者
板凳
Kulaken
2020-4-27 08:11:19 看樓主
樓主加油,我們都看好你哦。
地板
Robertsi 發表于 2020-4-28 23:15:18 | 只看該作者
地板
Robertsi
2020-4-28 23:15:18 看樓主
太生氣了,無法HOLD啦 >_<......
Juamalssiz 發表于 2020-4-28 23:51:31 | 只看該作者
Juamalssiz
2020-4-28 23:51:31 看樓主
強烈支持樓主ing……
珍波點 發表于 2020-4-29 22:24:19 | 只看該作者
珍波點
2020-4-29 22:24:19 看樓主
真是難得給力的帖子啊。
dIKCar 發表于 2020-5-7 18:38:14 | 只看該作者
dIKCar
2020-5-7 18:38:14 看樓主
看到這帖子真是高興!
承灝方 發表于 2020-6-10 11:20:46 | 只看該作者
承灝方
2020-6-10 11:20:46 看樓主
我只是路過打醬油的。
MichaelKi 發表于 2020-6-22 10:48:06 | 只看該作者
MichaelKi
2020-6-22 10:48:06 看樓主
無回帖,不論壇,這才是人道。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點我注冊