晉友天地

搜索

打印 上一主題 下一主題

120元1年(原價1368一年的)騰訊云服務器購買教程

[復制鏈接]
樓主
常黑屏 發表于 2019-7-30 11:15:08 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
樓主
常黑屏
2019-7-30 11:15:08 19004 9 看樓主
120元1年(原價1368一年的)騰訊云服務器購買教程

(使用我們的方法,可以花120元一年購買到騰訊云1核2G服務器,原價1368一年的的)。
之所以選騰訊云,是因為挑來挑去,還是這家的最好,畢竟我們用的qq,玩的騰訊游戲,都是他家的服務器支持的,穩定。
有部分新手用戶,不知道怎么購買這個120元一年的服務器,所以我們做個圖文教程。

1. 進入購買頁面
首先:
然后頁面拉到下面,即可看到價格是10元一個月。
點擊立即購買(注意,購買時長,選擇12個月,折合就是120元1年,因為每個用戶只有三次次享受這個價格的機會)。
2.按提示登錄賬號
使用QQ或者微信登錄,然后按提示實名認證(注意:無需學生認證,只要實名認證就行了),再繼續購買即可。
購買時長,選擇12個月,因為每個用戶只有一次享受這個價格的機會,如果你只購買一個月,后面續費價格會很高。
服務器地區隨便選,服務器系統,請選擇 【Windows Server 2012 R2 數據中心 64位中文版】。
3. 登錄騰訊云服務器
購買服務器成功后,在騰訊云后臺,進入服務器管理,點登錄,按提示登錄騰訊云服務器。
4.遠程連接上騰訊云服務器
沙發
AsashanaHen 發表于 2020-4-16 04:42:59 | 只看該作者
沙發
AsashanaHen
2020-4-16 04:42:59 看樓主
歡迎來到山西論壇!
板凳
jy1009 發表于 2020-4-16 04:58:22 | 只看該作者
板凳
jy1009
2020-4-16 04:58:22 看樓主
太生氣了,無法HOLD啦 >_<......
地板
Enzoot 發表于 2020-4-16 06:28:17 | 只看該作者
地板
Enzoot
2020-4-16 06:28:17 看樓主
強烈支持樓主ing……
JensPok 發表于 2020-4-16 16:19:35 | 只看該作者
JensPok
2020-4-16 16:19:35 看樓主
樓主加油,我們都看好你哦。
Kor-Shachrip 發表于 2020-4-16 20:29:50 | 只看該作者
Kor-Shachrip
2020-4-16 20:29:50 看樓主
無回帖,不論壇,這才是人道。
rcdzn 發表于 2020-4-17 02:39:17 | 只看該作者
rcdzn
2020-4-17 02:39:17 看樓主
看到這帖子真是高興!
移動比聯通好 發表于 2020-4-18 22:21:51 | 只看該作者
移動比聯通好
2020-4-18 22:21:51 看樓主
真是難得給力的帖子啊。
BelindaNug 發表于 2020-4-22 17:15:37 | 只看該作者
BelindaNug
2020-4-22 17:15:37 看樓主
我只是路過打醬油的。
PDD 發表于 2020-4-29 21:18:01 | 只看該作者
PDD
2020-4-29 21:18:01 看樓主
-<a href="http://www.bjmkw.com/">銘科教育</a>-<a href="http://mingker.com/about">銘科教育</a>-<a href="http://mcol.mkydz.com/">銘科教育</a>
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點我注冊