晉友天地

搜索

打印 上一主題 下一主題

賽系金毛犬出售 純種三個月金毛價格 金毛犬舍

[復制鏈接]
樓主
樓主
京博犬舍
2019-8-4 18:35:22 163 8 看樓主

選擇我們的理由 
1,自繁自育自銷2-4個月大的名犬寶寶,各犬種一般都有2-5窩幼犬可供挑選!保證品質健康、價格合理。 
2,實體店直銷。所有狗狗都是本犬業繁殖的狗,不通過中介!
3,價格合理。遵循市場行情,該是多少錢就是多少錢,不唱低價,不欺騙客戶!
4,三保原則。保健康,保純度,保售后!
 我們承諾 
1:我們的狗狗 購買后出現犬瘟、細小、冠狀病毒等疾病90天免費調換3年內免費治療。
2:我們的狗狗 在購買時候,可以拿到任何一家寵物醫院做犬瘟、細小化驗。 
3:我們的狗狗 我們都會提供較好的飼養訓練方法供你參考。 
4:我們的狗狗 以后有什么飼養上有問題,可以隨時電話24小時服務24小時QQ咨詢我們。

喜歡的朋友可以來看看,如果是不在我們本地的朋友,可以辦理空運。當天就到,安全快捷,路上的安全我們負責,空運時贈送寵物用品一套;

7e16b735-fa11-45ff-8e04-fd5adf4f1d0a (1).png (799.87 KB, 下載次數: 0)

7e16b735-fa11-45ff-8e04-fd5adf4f1d0a (1).png

沙發
yujiaxin 發表于 2020-4-25 19:25:15 | 只看該作者
沙發
yujiaxin
2020-4-25 19:25:15 看樓主
樓主加油,我們都看好你哦。
板凳
zgpep 發表于 2020-4-30 17:56:17 | 只看該作者
板凳
zgpep
2020-4-30 17:56:17 看樓主
歡迎來到山西論壇!
地板
rcdzn 發表于 2020-5-10 11:59:58 | 只看該作者
地板
rcdzn
2020-5-10 11:59:58 看樓主
我只是路過打醬油的。
趙某某zbx 發表于 2020-5-20 17:05:11 | 只看該作者
趙某某zbx
2020-5-20 17:05:11 看樓主
強烈支持樓主ing……
對仁家大 發表于 2020-5-21 20:07:19 | 只看該作者
對仁家大
2020-5-21 20:07:19 看樓主
太生氣了,無法HOLD啦 >_<......
Josephevata 發表于 2020-6-22 13:14:20 | 只看該作者
Josephevata
2020-6-22 13:14:20 看樓主
看到這帖子真是高興!
Eusebiofome 發表于 2020-6-22 13:34:08 | 只看該作者
Eusebiofome
2020-6-22 13:34:08 看樓主
真是難得給力的帖子啊。
TreslottPl 發表于 2020-6-22 13:36:47 | 只看該作者
TreslottPl
2020-6-22 13:36:47 看樓主
無回帖,不論壇,這才是人道。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點我注冊