晉友天地

搜索

打印 上一主題 下一主題

超帥氣賽級哈士奇北京哈士奇多少錢一只 哈士奇價格

[復制鏈接]
樓主
樓主
京博犬舍
2019-8-8 21:47:39 234 8 看樓主

本犬舍有高品質的賽級犬,也有100%純良種的家庭伴侶犬;適合于不同需求的愛狗人士。我狗場出售的狗狗均保證血統純正、品質健康。多年以來我們始終堅持信用保障體系的建設,注重狗場犬只的售后跟蹤服務,保持與客戶在后期養護、管理、疾病治療、參賽等多方面的交流。
本店宗旨 信譽第一,客戶至上,誠信為金,質量為本。不店內所有寶貝都以最好的質量,最優惠的價格 遵循薄利多銷 貨真價實,主拉回頭客為中心,來回報廣大收藏愛狗狗`養狗狗愛好者。新老朋友,愿您買的放心 養的安心!

出售的哈士奇保證純種和健康,挑選好當面檢查身體 然后簽訂健康協議,如果保證時間內出現犬瘟和細小病毒 承若無條件退換,希望每個家庭都能擁有一只健康的愛犬,對一只狗好,也許只花你一部分的時間,而它,卻將一輩子回報于你。如果你愿意,狗,它知道怎樣感動你的心。

哈士奇寶寶,雙藍眼,三把火.寶寶做了兩針疫苗,驅過一次蟲小哈的個性很溫順,幾乎不會出現主動攻擊人類的現象。對于中國目前的狗地位,溫順友好的小哈,能讓你和狗狗在周圍的環境中有一定的優勢,比較容易被接受。小哈喜歡玩耍,它能不知疲憊的和你玩上幾個小時,多數情況是你累的吐舌頭,它還意猶未盡,這所帶來的快樂,是無法用語言來形容的。

沙發
海賊zzz 發表于 2020-5-4 09:10:20 | 只看該作者
沙發
海賊zzz
2020-5-4 09:10:20 看樓主
看到這帖子真是高興!
板凳
瑞斯蓉 發表于 2020-5-11 13:50:54 | 只看該作者
板凳
瑞斯蓉
2020-5-11 13:50:54 看樓主
歡迎來到山西論壇!
地板
Owenpt 發表于 2020-5-16 02:56:50 | 只看該作者
地板
Owenpt
2020-5-16 02:56:50 看樓主
樓主加油,我們都看好你哦。
Sollitml 發表于 2020-5-16 04:46:21 | 只看該作者
Sollitml
2020-5-16 04:46:21 看樓主
無回帖,不論壇,這才是人道。
Esielnor 發表于 2020-6-22 02:43:33 | 只看該作者
Esielnor
2020-6-22 02:43:33 看樓主
太生氣了,無法HOLD啦 >_<......
ChrisKr 發表于 2020-6-22 03:40:42 | 只看該作者
ChrisKr
2020-6-22 03:40:42 看樓主
強烈支持樓主ing……
Larstomy 發表于 2020-6-22 03:50:59 | 只看該作者
Larstomy
2020-6-22 03:50:59 看樓主
真是難得給力的帖子啊。
dongxi 發表于 2020-6-22 04:46:32 | 只看該作者
dongxi
2020-6-22 04:46:32 看樓主
我只是路過打醬油的。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點我注冊