晉友天地

搜索

打印 上一主題 下一主題

北京出售金毛幼犬 北京賽級金毛多少錢 北京金毛犬舍

[復制鏈接]
樓主
樓主
京博犬舍
2019-9-16 20:27:18 151 8 看樓主
飲食要求
  1、最好以合適品牌的狗糧為主,理由:小狗吃的也不多,狗糧營養全面,喂食省事、省力、省心。
  2、如無條件,可以喂稀飯等容易消化食物,為了加強它的食欲和營養成份,可加入少量它愛吃的輔料,如菜汁、沫或一點點雞肝臟碎沫等。
  3、第一周,按狗大小每天喂適量VC或用其它適宜食物補充維生素,提高抵抗力。 注意:忌喂食肉類、普通牛奶、火腿、碎骨等等難于消化的食物;忌過飽食,忌運動后既食。 第二、環境溫度 環境溫度要求初購狗狗的居住環境,對其生存有決定作用,溫度過高和過低
    或溫差變化過大,都會 導致其身體不適,最易造成其感冒、拉肚,身體抵抗力降低,誘發其它疫病。 控制溫度主要是要注意調整其居住環境,冬季注意保暖,保持溫度;夏季注意通風,保持清涼。

d76bebe0-ab5c-4fbe-ad46-09f2ea54df31 (2).jpg (89.5 KB, 下載次數: 1)

d76bebe0-ab5c-4fbe-ad46-09f2ea54df31 (2).jpg
沙發
halkaliTimb 發表于 2020-5-3 06:38:25 | 只看該作者
沙發
halkaliTimb
2020-5-3 06:38:25 看樓主
歡迎來到山西論壇!
板凳
Kor-Shachrip 發表于 2020-5-3 09:23:36 | 只看該作者
板凳
Kor-Shachrip
2020-5-3 09:23:36 看樓主
強烈支持樓主ing……
地板
笑笑~ 發表于 2020-5-3 09:23:55 | 只看該作者
地板
笑笑~
2020-5-3 09:23:55 看樓主
看到這帖子真是高興!
SamuelSpak 發表于 2020-5-4 14:35:33 | 只看該作者
SamuelSpak
2020-5-4 14:35:33 看樓主
真是難得給力的帖子啊。
UgoDuse 發表于 2020-6-3 18:15:14 | 只看該作者
UgoDuse
2020-6-3 18:15:14 看樓主
我只是路過打醬油的。
我的家鄉呀 發表于 2020-6-3 18:46:00 | 只看該作者
我的家鄉呀
2020-6-3 18:46:00 看樓主
無回帖,不論壇,這才是人道。
務必要愛我 發表于 2020-6-11 17:22:42 | 只看該作者
務必要愛我
2020-6-11 17:22:42 看樓主
太生氣了,無法HOLD啦 >_<......
BelindaNug 發表于 2020-6-11 18:03:39 | 只看該作者
BelindaNug
2020-6-11 18:03:39 看樓主
樓主加油,我們都看好你哦。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點我注冊