晉友天地

搜索

打印 上一主題 下一主題

賽級阿拉斯加幼犬多少錢 熊版阿拉斯加幼犬出售

[復制鏈接]
樓主
樓主
京博犬舍
2019-9-20 20:27:52 5629 8 看樓主

阿拉斯加雪橇犬是最古老的北極雪橇犬之一。它們身體強壯、胸部厚實、肌肉豐富。它昂首站立的姿態顯示了極大的勇氣和活力。機警的眼神充滿好奇。由于它的祖先除了捕獵的功能外,主要是拉車拉雪橇出身,所以阿拉斯加雪橇犬具有健壯的四肢,并且骨骼發達,腿腳結實有力。

timg (8).jpg (48.3 KB, 下載次數: 1)

timg (8).jpg

timg (9).jpg (29.06 KB, 下載次數: 1)

timg (9).jpg

沙發
AsearealHen 發表于 2020-4-16 01:15:41 | 只看該作者
沙發
AsearealHen
2020-4-16 01:15:41 看樓主
看到這帖子真是高興!
板凳
安等暖陽 發表于 2020-4-16 01:48:28 | 只看該作者
板凳
安等暖陽
2020-4-16 01:48:28 看樓主
樓主加油,我們都看好你哦。
地板
樁初軍 發表于 2020-4-16 02:28:18 | 只看該作者
地板
樁初軍
2020-4-16 02:28:18 看樓主
平淡就是真啊 發表于 2020-4-16 16:47:14 | 只看該作者
平淡就是真啊
2020-4-16 16:47:14 看樓主
強烈支持樓主ing……
Wdamalssiz 發表于 2020-4-16 17:03:09 | 只看該作者
Wdamalssiz
2020-4-16 17:03:09 看樓主
我只是路過打醬油的。
ValeraFip 發表于 2020-4-17 16:07:58 | 只看該作者
ValeraFip
2020-4-17 16:07:58 看樓主
太生氣了,無法HOLD啦 >_<......
Ricardotese 發表于 2020-4-24 13:28:00 | 只看該作者
Ricardotese
2020-4-24 13:28:00 看樓主
無回帖,不論壇,這才是人道。
fqnkb 發表于 2020-4-26 09:43:12 | 只看該作者
fqnkb
2020-4-26 09:43:12 看樓主
歡迎來到山西論壇!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點我注冊