晉友天地

搜索

打印 上一主題 下一主題

泫曦CYNSER精粹露是什么好用嗎

[復制鏈接]
樓主
裸奔的豬 發表于 2020-4-29 20:41:11 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
樓主
裸奔的豬
2020-4-29 20:41:11 848 54 看樓主
選擇一個高收入的行業:想高收入,必須選擇能有賺錢來得快的行業,我覺得微商已經是首選了,不然為什么每天那么多人加入微商呢,包括很多已經賺錢的人,一年的收入可以頂別人在傳統行業10年的收入了,可見微商賺錢來得快,毋容置疑!
  僅僅是加入了我們還不夠,我們要細分我們的賺錢模式,賺錢模式其實有3個!
  第一個:就是和人打交道,和那些會給你錢的人打交道,大家做微商每天都刷屏,不打交道的,不聊天的,所以這種人賺不到錢的,想要賺錢多去混圈子也好,認識一些大咖也好,認識一些有錢的主也好,因為后期她們都可以成為你客戶,你的代理!
  第二個:就是和事情打交道,和一些對你有幫助的事情,很多人不喜歡湊熱鬧,閉門造車,那怎么行呢,你看現在的微商朋友圈天天都有人在造勢,天天有一些老大在站臺,雖然你看著沒什么大作用,但是人家一發朋友圈,在代理面前一曬,瞬間圈心,又收錢,所以我們多接觸一些微商的事情,即使一個XX大會,XX培訓,都去漏個臉,然后用來做素材,對你還是很有幫助的!
  第三個:和錢打交道,用自己的錢換取更多的錢,這句話怎么理解呢?很多微商還是挺自私,小氣,沒格局的,只進不出,難怪賺不到大錢,好比方,從來舍不得花錢聽別人的付費培訓,從來不舍得花錢照顧一下別人的生意,總想著空手套白狼,你這樣是不行的,有時候你花100去做點對你有幫助的事情,得到的可能是1000元的回報,花錢就是一種能力!
  以上這些那些想月收十萬的一定要明白,賺錢的第一步就是你的思路值多少錢,你的思維只賣貨,那估計就幾百塊錢的思維了!簡單賣出去,賺個差價而已!
  地區性差異化發展,更能賺錢
  這個也是非常重要,根據我的了解,我大東莞做微商的并不多,反而比如那些三四線城市的人做微商很多,幾乎每個門面的實體店都是做微商的,大家都知道微商都是寶媽,待在家里的那種,沒工作的 ,所以她們會抽出時間玩手機,了解一些新的事物,在一些大城市發展的人,白領也好,她們是沒時間的,每天工作忙,壓力大,回家就是睡大覺,從時間和個人心理上來說已經不具備了,反而三四線城市的寶媽就有時間整這些,哪怕賺的小收入也是可以的!
  講這段,我的目的就是多去找一些三四線城市的人,她們對微商更感興趣,她們要是成為你們的客戶,你的代理,那你離月收10萬就近了!
  看準風口,時機非常關鍵
  我想做微商,不一定說自己多努力,就行了,其實還得看準風口,把握時機,這個我簡單的打比方一下:比如我有一個代理,她本身沒什么錢,突然有一天3個人找她做代理,這個時候她本錢不多,又想升級怎么辦?只有一個方法了,把這三個人的錢收了,再升級,同時穩住這3個人,因為按照微商的規矩,很多團隊必須要自己先升級才能招募代理,而且款一次到位,如果你腦子不靈活,就抓不住這樣的升級機會,這么好的時機錯過了,不知道什么時候可以升級做大代理了!
  以上這些是我們想達到目的,必須去做的事情,當然很多微商人都會邊做邊遇到新的東西,很靈活的就應用了,除了這些之外我們還要真正注意的幾項:
  1.努力提高自己的各方面能力,這是一切的根本
  2.不斷拓展你的人脈,你才有機會發展團隊,成一定的規模
  3.就是學會我剛才上面說的這些,在平常中遇到了,就用起來!
我是芷瑩V:1067714125,泫曦 CYNSER唯一持股股東,有什么創業方面不懂的問題歡迎隨時過來問我!

沙發
Matralfet 發表于 2020-4-29 20:41:12 | 只看該作者
沙發
Matralfet
2020-4-29 20:41:12 看樓主
歡迎來到山西論壇!
板凳
定能財 發表于 2020-4-29 21:40:01 | 只看該作者
板凳
定能財
2020-4-29 21:40:01 看樓主
地板
PDD 發表于 2020-4-29 21:41:23 | 只看該作者
地板
PDD
2020-4-29 21:41:23 看樓主
大慶商江 發表于 2020-4-29 22:07:24 | 只看該作者
大慶商江
2020-4-29 22:07:24 看樓主
看到這帖子真是高興!
DavidHic 發表于 2020-4-29 23:30:18 | 只看該作者
DavidHic
2020-4-29 23:30:18 看樓主
太生氣了,無法HOLD啦 >_<......
不怕不怕我 發表于 2020-4-29 23:57:30 | 只看該作者
不怕不怕我
2020-4-29 23:57:30 看樓主
不怕不怕我 發表于 2020-4-30 01:19:12 | 只看該作者
不怕不怕我
2020-4-30 01:19:12 看樓主
q2540290043 發表于 2020-4-30 01:19:13 | 只看該作者
q2540290043
2020-4-30 01:19:13 看樓主
強烈支持樓主ing……
Palricovoips 發表于 2020-4-30 12:37:34 | 只看該作者
Palricovoips
2020-4-30 12:37:34 看樓主
真是難得給力的帖子啊。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點我注冊