晉友天地

搜索

打印 上一主題 下一主題

超聲波去眼袋效果,年輕十年不是夢了

[復制鏈接]
樓主
我想我是海 發表于 2020-6-22 10:07:58 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
樓主
我想我是海
2020-6-22 10:07:58 117 8 看樓主
  超聲波去眼袋效果,年輕十年不是夢了

當我在高中的時候,因為我的學業壓力,經常學習到很晚,雖然上大學后每天都比較輕松吧,但我已經習慣了熬夜。時間久了,我的眼睛下面就長出了兩個大眼袋了。我是一個二十多歲的女孩。人們以為我是阿姨。有了眼袋真的顯得我太老了。把我那些零花錢我對購買了昂貴的眼霜可是沒有用的。最后了解到只有做去眼袋手術才能把眼袋徹底去掉。

在選擇做那種去有眼袋手術時我也是在網上查了好久兵并看了很多的案例最后我選擇了重慶超雅得超聲波去眼袋,我砍了很多來利用超聲波祛眼袋的案例,他們說剛開始得時候,都是半信半疑的,畢竟這種不開刀還無痛的去眼袋手術不了解超聲波去眼袋的人是很難理解的。來做超聲波去眼袋有男性也有女性,無非都是奔著美而來,大家無可厚非。但值得注意的是由于每個人的體質不同,所以在做的過程中,最好能夠聽從醫生的囑咐,而不是為了滿足個人需求而做手術。

做完超聲波去眼袋手術后我的眼睛有點腫,但是沒有傷口,畢竟是不開刀的去眼袋手術。梁醫生給了我一個超雅研發的眼貼。這是非常有效的,其功能是減輕術后腫脹。在超聲波去除眼袋的過程中,我非常享受就和按摩一樣,效果非常好。

為了眼睛能盡快的恢復,在沒有任何特殊情況下我都是很早就休息了。以前的眼霜還在使用。雖然它不能去除眼袋,但它有很好的保濕效果,可以用來按摩。也許會有很多人仍然有疑問,超聲波去眼袋會有什么副作用和好處?還是有一些女孩更關心的問題,會不會有疼痛或疤痕?事實上,我們不必擔心。超聲波去眼袋完全沒有疤痕、腫脹和副作用,超聲波去眼袋快速安全,超聲波去眼袋不會影響每個人的正常生活。

現在我的眼睛已經完全的恢復了。超聲波去眼袋沒有了眼袋之后我的朋友也說我看起來年輕多了,其實整個超聲波去眼袋恢復過程就是忌口這個問題讓我很難受,畢竟這對喜歡海鮮和辛辣食物的人來說是一個挑戰。

(超 雅 維 信,c q c y z x m r 2 2,c q c y z x m r 1 1,)

北 京 超 雅—太平街6號富力摩根中心E705

深 圳 超 雅—南慶街1號東門匯商名苑1018

重 慶 超 雅—北城天街2號觀音橋陽光大廈24樓
沙發
Anogol 發表于 2020-6-22 10:08:01 | 只看該作者
沙發
Anogol
2020-6-22 10:08:01 看樓主
歡迎來到山西論壇!
板凳
NataLat 發表于 2020-6-22 10:16:29 | 只看該作者
板凳
NataLat
2020-6-22 10:16:29 看樓主
看到這帖子真是高興!
地板
坤地成 發表于 2020-6-22 10:29:15 | 只看該作者
地板
坤地成
2020-6-22 10:29:15 看樓主
TraceyVOp 發表于 2020-6-22 10:55:56 | 只看該作者
TraceyVOp
2020-6-22 10:55:56 看樓主
我只是路過打醬油的。
ergeg98789 發表于 2020-6-22 11:40:51 | 只看該作者
ergeg98789
2020-6-22 11:40:51 看樓主
無回帖,不論壇,這才是人道。
TrevorER 發表于 2020-6-22 12:39:36 | 只看該作者
TrevorER
2020-6-22 12:39:36 看樓主
真是難得給力的帖子啊。
1398172000 發表于 2020-6-22 15:53:12 | 只看該作者
2020-6-22 15:53:12 看樓主
太生氣了,無法HOLD啦 >_<......
金不幻 發表于 2020-6-23 23:28:02 | 只看該作者
金不幻
2020-6-23 23:28:02 看樓主
樓主加油,我們都看好你哦。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點我注冊