晉友天地

搜索

打印 上一主題 下一主題

為什么助聽器的價格這么貴?什么原因?

[復制鏈接]
樓主
在街上 發表于 2020-6-22 14:19:17 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
樓主
在街上
2020-6-22 14:19:17 108 8 看樓主
助聽器的聲道數是助聽器聲音處理的基本能力。一般來說,聲道越多,助聽器在聲音處理中就越細膩有力,所能處理的環境也就越復雜。當然,渠道越多,價格就越高。
外觀是助聽器的外部形態,如耳背型、耳道型和深耳道型。如果更加注重外觀,可以選擇深耳道助聽器,但助聽器越小,價格就越高。
功率是助聽器放大聲音的能力,包括普通功率、高功率、超功率等,如果你的聽力很重,可能需要選擇超功率。如果你的聽力損失很輕,你可以選擇普通的力量。建議根據自己的聽力損失來選擇。因為我們需要確保助聽器能夠滿足患者的聽力損失,并且我們需要避免由于過大的功率而造成的失真。所以為自己選擇正確的力量。
材料一般是指助聽器的外殼材料。有些助聽器是由抗敏材料制成的,有些助聽器是由鈦合金制成的,可以根據自己的情況選擇。高科技材料越多,價格就越高。
一般來說,助聽器的輔助功能是可以配合一些附件來滿足一些特殊的需要,如打電話、看電視、長途通信等,這些都可能需要帶有藍牙等功能的助聽器。輔助功能越多,助聽器的價格就越高。當然,這種助聽器在某些方面也有優勢。你可以根據自己的需要來選擇。

沙發
GrimbollSi 發表于 2020-6-22 14:19:18 | 只看該作者
沙發
GrimbollSi
2020-6-22 14:19:18 看樓主
真是難得給力的帖子啊。
板凳
Dandfgrwen 發表于 2020-6-22 14:33:40 | 只看該作者
板凳
Dandfgrwen
2020-6-22 14:33:40 看樓主
無回帖,不論壇,這才是人道。
地板
HYDonald 發表于 2020-6-22 15:40:58 | 只看該作者
地板
HYDonald
2020-6-22 15:40:58 看樓主
樓主加油,我們都看好你哦。
a1011835231 發表于 2020-6-22 15:41:27 | 只看該作者
a1011835231
2020-6-22 15:41:27 看樓主
我只是路過打醬油的。
神之吐息 發表于 2020-6-22 15:45:40 | 只看該作者
神之吐息
2020-6-22 15:45:40 看樓主
看到這帖子真是高興!
MarcusMa 發表于 2020-6-23 06:23:18 | 只看該作者
MarcusMa
2020-6-23 06:23:18 看樓主
歡迎來到山西論壇!
孝行天下 發表于 2020-6-23 08:45:24 | 只看該作者
孝行天下
2020-6-23 08:45:24 看樓主
強烈支持樓主ing……
Rolandder 發表于 2020-6-23 08:47:08 | 只看該作者
Rolandder
2020-6-23 08:47:08 看樓主
太生氣了,無法HOLD啦 >_<......
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點我注冊