晉友天地

搜索

打印 上一主題 下一主題

價值5699元茅臺股份財富龍酒,可飲用可投資,可珍藏可送禮

[復制鏈接]
樓主
揉揉眼睛 發表于 2020-6-22 14:24:47 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
樓主
揉揉眼睛
2020-6-22 14:24:47 68 8 看樓主
貴州茅臺酒股份有限公司財富酒是為成功人士打造的新一代核心品牌,其中這款53度茅臺股份財富龍酒,皇瓷精心打造,盡顯尊貴大氣,名酒和名瓷相映成輝,廣受追捧。皇家瓷器一直以它精致的外觀、大氣的造型、古法燒制的特點而聞名于世。皇家瓷器當中,又以黃瓷最為有名。53度茅臺股份財富龍酒,酒瓶采用景德鎮皇家御用瓷制成天球瓶的形狀,特別定制并申請專利獨一無二,并且是茅臺股份原廠出品的極少的2斤裝壇裝酒水。

好酒需好瓷,帝王黃瓷瓶作盛酒器。瓶身頂部繪制祥云、瓶頸繪制祥龍圖案,瓶正面繪制有雙龍戲珠圖案,在兩條龍中間,更是以中國紅為底色將篆體“龍”字采用燙金工藝打造于中同,瓶背面采用燙金工藝書寫的“財富”二字,無是擺放在家里的酒柜書房,都是一件完美的藝術品。眾所周知,普通1斤裝的玻璃瓶陳年白酒現在都價值不菲,今天2斤裝53度茅臺股份財富龍酒更是集合“名酒”、“名瓷”雙重價值,今天收藏一壇,將來估計價值會更高。更為重要的是,這款酒采用貴州茅臺酒股份有限公司的藍海鷗標識,藍海鷗標識是茅臺酒地位的標志,其未來價值更是不可估量。

為了傳承茅臺酒的特點,這款53度茅臺股份財富龍酒的制酒工藝更為嚴格,普通一斤裝的白酒都是流水線生產,而2斤財富龍酒都是手工制作,手工灌裝。并且采用貴州當地的專供的冬小麥,糯紅高粱為主料用60年陳年老酒為基酒,由百位釀酒大師,運用傳統的制酒工藝,端午踩曲,重陽投料,嚴守窖藏時間打造優良品質,是上好的飲用、收藏、投資、饋贈的高端藏品。

多年來,高端白酒拍賣紀錄屢創新高,貴州首屆茅臺酒專賣,其中1瓶1992年僅生產了10瓶的漢帝茅臺酒拍出890萬元高價,創下了近代白酒拍賣紀錄。53度財富龍酒匯集了名酒、名瓷帝王黃、經典天球瓶、龍文化等諸多價值元素,收藏前景看好。而且隨著這種老酒越來越稀缺,只會越藏越老,越老越貴!

酒不光是喝,也要藏,而且藏得年份越久越值錢,貴州茅臺酒股份有限公司出品53度財富龍酒,隨著時間的沉淀,將來必定價值驚人。從品質到工藝,從整體設計從外觀到包裝,從元素提煉到設計細節,都精工細作,是一款不可多得經典醬香美酒,全國市場統一零售價5699元/壇。

沙發
CazZiz 發表于 2020-6-22 14:24:48 | 只看該作者
沙發
CazZiz
2020-6-22 14:24:48 看樓主
無回帖,不論壇,這才是人道。
板凳
oiczz 發表于 2020-6-22 14:45:28 | 只看該作者
板凳
oiczz
2020-6-22 14:45:28 看樓主
歡迎來到山西論壇!
地板
LucaSaf 發表于 2020-6-22 14:47:18 | 只看該作者
地板
LucaSaf
2020-6-22 14:47:18 看樓主
強烈支持樓主ing……
安等暖陽 發表于 2020-6-22 14:56:14 | 只看該作者
安等暖陽
2020-6-22 14:56:14 看樓主
真是難得給力的帖子啊。
FolleckBred 發表于 2020-6-22 15:40:57 | 只看該作者
FolleckBred
2020-6-22 15:40:57 看樓主
看到這帖子真是高興!
a162880862 發表于 2020-6-22 15:51:01 | 只看該作者
a162880862
2020-6-22 15:51:01 看樓主
太生氣了,無法HOLD啦 >_<......
Juamalssiz 發表于 2020-6-22 16:17:42 | 只看該作者
Juamalssiz
2020-6-22 16:17:42 看樓主
樓主加油,我們都看好你哦。
wzq931204 發表于 2020-6-22 20:24:19 | 只看該作者
wzq931204
2020-6-22 20:24:19 看樓主
我只是路過打醬油的。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 點我注冊